КИНО

The CW закрыл «Бэтвумен» и «Легенды завтрашнего дня»

The CW закрыл «Бэтвумен» и «Легенды завтрашнего дня»
Шоураннер сериала «Бэтвумен» Кэролайн Дрис объявила о грядущем закрытии сериала «Бэтвумен». Об отмене заявили через месяц после завершения показа третьего сезона, и команда сценаристов пыталась привлечь аудиторию в Twitter, чтобы заявить каналу о необходимости четвёртого сезона.
Сериал по мотивам комиксов DC с самого начала не был рекордсменом по просмотрам. К тому же после завершения первого сезона съёмочную группу со скандалом покинула исполнительница главной роли, Руби Роуз. На её место взяли чернокожую актрису Джависию Лесли, а сюжет намеренно завершили клиффхэнгером, чтобы зрители требовали продолжения.
Такие же шаги предпринимали и авторы сериала «Легенды завтрашнего дня». Но им это тоже не помогло. История сериала завершится на седьмом сезоне.
Слухи о том, что The CW собирается радикально пересмотреть вселенную Arrowverse, появились после того, как стало известно о возможной продаже канала. На данный момент из четырёх сериалов цикла остаются в живых лишь два: «Наоми» и «Рыцари Готэма».
Телеканал The CW отложил перезагрузку «Вавилона 5»
Расстаётся со своими проектами и Netflix. Мы уже писали о том, что после падения числа подписчиков и стоимости акций канал закрыл ряд оригинальных проектов и избавился от подразделения мультипликации. Этого оказалось недостаточно, и в новом сезоне мы не увидим продолжения шоу «Космические силы» со Стивом Кареллом в главной роли. Второй сезон станет для него последним.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть