ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

Разработчики Squadron 42 заняты деформацией постельного белья

Разработчики Squadron 42 заняты деформацией постельного белья
Студия Cloud Imperium Games выпустила очередной дневник разработчика, посвящённый ходу работ над сюжетным режимом космического симулятора Star Citizen. И он проясняет, почему мы давно не слышим о сроках выхода Squadron 42.
В прошлом году разработчики начали трудиться над тем, чтобы неигровые персонажи реалистично проводили время в своих каютах: спали, расслаблялись, читали в постели, копались в телефонах и совершали прочие действия, связанные с отдыхом.
Как объяснили создатели Squadron 42, для достижения желаемого уровня реалистичности и точности им необходимо провести исследования деформации постельного белья и создать убедительную физическую модель поведения и сминания простынь, одеял и подушек.
Это сложная задача, ведь NPC могут покидать койку в том числе в спешке, в экстренной ситуации, и это должно быть понятно по состоянию постели.
Есть у команды и достижения: разработчики справились с анимацией игры на аркадном автомате и решили проблему с джойстиком. Вместо того, чтобы задавать его движения, управляющий рычаг автомата просто прикрепили к руке играющего.
Те, кто интересуется состоянием дел в Star Citizen, бюджет которой уже превысил 456 миллионов долларов, скоро смогут вновь увидеть всё собственными глазами и бесплатно. Очередная акция свободного доступа, приуроченная к Invictus Launch Week 2952, пройдёт с 20 по 31 мая.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть