ИНДУСТРИЯ

Intel заменит процессоры Pentium и Celeron в ноутбуках от 2023 года

Intel заменит процессоры Pentium и Celeron в ноутбуках от 2023 года
Изображение: windsolarosbenergy.com
Процессоры Pentium и Celeron больше не будут появляться в ноутбуках со следующего года. Intel сосредоточится на брендах Core, Evo и vPro для своих флагманских продуктов.
Вице-президент и временно исполняющий обязанности генерального менеджера мобильных клиентских платформ в Intel Джош Ньюман отметил, что компания стремится внедрять инновации на благо пользователей. Также он поделился мнением, что семейства процессоров начального уровня сыграли решающую роль в повышении стандарта PC во всех ценовых категориях.
Новый брендинг процессоров Intel должен упростить предложения, чтобы пользователи могли сосредоточиться на выборе процессора, соответствующего их потребностям. Однако Intel заявляет, что смена бренда не повлияет на текущие предложения компании или дорожную карту.
Ребрендинг происходит всего за несколько недель до того, как компания собирается представить свои флагманские процессоры 13-го поколения. Intel до сих пор официально не анонсировала Raptor Lake 13-го поколения. Вероятно, подробнее о процессорах компания сообщит 27 сентября.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть