КИНО

Пятый эпизод «Дома дракона» стал последним для молодых версий Рейниры и Алисенты

Пятый эпизод «Дома дракона» стал последним для молодых версий Рейниры и Алисенты
Сегодня, 19 сентября, состоялся релиз пятой серии первого сезона «Дома дракона» — приквела «Игры престолов» про Таргариенов.
Эпизод стал финальным для молодых версий двух героинь истории, Рейниры Таргариен и Алисенты Хайтауэр — их образы воплотили на экране актрисы Милли Олкок и Эмили Кэри.
В следующем эпизоде зрителей ждёт очередной «прыжок во времени» на несколько лет, когда в тех же ролях выступят Эмма Д’Арси и Оливия Кук. Других персонажей при этом продолжат играть первые актёры и актрисы.
Многие фанаты, которые привыкли к образам на экране, заявили в сетях, что будут скучать по исполнительницам, в особенности по Милли Олкок. О замене сообщалось ещё на стадии производства проекта, однако это вряд ли изменит отношение отдельных зрителей к данному ходу.
Причём молодые версии героинь оказались настолько популярны, что авторы уже ведут разговоры о возвращении их во флэшбеках во 2 сезоне, хотя ничего точно пока не решено.
Релиз шестого эпизода намечен на 26 сентября, его постановщиком выступает один из шоураннов проекта Мигель Сапочник, который снял и первый эпизод сериала.

Трейлер к шестому эпизоду

Видео о создании пятой серии

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть