ИНДУСТРИЯ

«Её предназначение — сражение с машинами»: косплей 2B из Nier: Automata

«Её предназначение — сражение с машинами»: косплей 2B из Nier: Automata
Косплеер Алена Сысуева показала образ 2B, одного из главных героев Nier: Automata. Запечатлела косплей фотограф Екатерина Мурзик. На некоторых снимках присутствует шибари — мастерство эстетического верёвочного бандажа. Этим занимался Юрий Малютин. 
2B — протагонистка и игровой персонаж. Она — андроид YoRHa, а её предназначение — сражение с машинами, отправленными на Землю от имени выживших людей. 
«Её предназначение — сражение с машинами»: косплей 2B из Nier: Automata «Её предназначение — сражение с машинами»: косплей 2B из Nier: Automata «Её предназначение — сражение с машинами»: косплей 2B из Nier: Automata «Её предназначение — сражение с машинами»: косплей 2B из Nier: Automata «Её предназначение — сражение с машинами»: косплей 2B из Nier: Automata «Её предназначение — сражение с машинами»: косплей 2B из Nier: Automata «Её предназначение — сражение с машинами»: косплей 2B из Nier: Automata

Nier: Automata от студии Platinum Games вышла в 2017 году. Игра доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC. Отметим, что игру положительно встретили как игроки, так и критики. А по мнению нашего сайта NieR: Automata заняла третье место в номинации «Ролевая игра года 2017». 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть